Каждый вечер в «БИВЕР» — живая музыка и вокал дуэта Орловых, что создает живую и уютную атмосферу.
Мы проводим праздники и вечеринки, и ни одна из них не похожа на другую, потому что мы любим свое дело и сотрудничаем только с профессионалами высокого класса.
Особое внимание мы уделяем нашим постоянным гостям: для них у нас всегда есть «КОМПЛИМЕНТЫ», действуют скидки. Специально для такой категории гостей мы установили шкафчики, где хранятся их персональные пивные кружки. Ключ от такого шкафчика постоянные гости получают при каждом посещении ресторана.
«БИВЕР» любит своих гостей и потому всегда щедр на акции.
Кухня «БИВЕР» — это его сердце. Тема, на которую мы можем говорить бесконечно… Фирменные блюда ресторана «БИВЕР» не оставят равнодушным никого. Настоящий праздник могут устроить для себя ценители мяса, которое тут готовят в испанской угольной печи. Каждый наш стейк является воплощением непревзойдённого вкуса и высокого качества.
В результате длительной кропотливой работы мы получили лучших поставщиков фермерского мяса из экологически чистых районов Алтайского края. В меню ресторана также широко представлены блюда из мяса таёжной дичи и местной речной рыбы. Помимо этого, останутся довольны и сладкоежки: ресторан предлагает широкий выбор десертов, в том числе мороженого собственного приготовления.
Мы гордимся «хозяевами» нашей кухни, ведь речь идёт о профессионалах высокого уровня. Бренд шеф-повар ресторана — Андрей Моисеев является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России и Национальной Ассоциации кулинаров России. Шеф-повар Егор Нестеренко — член Сибирской Гильдии шеф-поваров. Наши повара постоянно совершенствуют свои знания и навыки, участвуют в статусных соревнованиях и являются призёрами многочисленных чемпионатов и конкурсов.
Для приготовления блюд в ресторане «БИВЕР» выбираются только самые лучшие натуральные продукты, ведется строгий контроль условий хранения, чтобы наши гости получали не только вкусовое удовольствие, но и пользу.