стейки «бивер»

«РИБАЙ»

Говяжий стейк из реберной части, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium

1 490Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

full

«ПИКАНЬЯ»

Говяжий стейк из верхней части заднего отруба, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium rare

1 190Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

«КОВБОЙ»

Говяжий стейк из поясничной части, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium

1 490Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

«ТИ-БОН»

Стейк из толстого центрального края Герефорд

1 490Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

(новинка сезона)

Томленый стейк «ТРИ-ТИП»

с кремом из пряной свеклы и перечным соусом

1190Р (250г)