стейки «бивер»

«РИБАЙ»

Говяжий стейк из реберной части, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium

800Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

«ПИКАНЬЯ»

Говяжий стейк из верхней части заднего отруба, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium rare

700Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

«КОВБОЙ»

Говяжий стейк из поясничной части, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium

800Р (100г) (вес уточняйте у официанта)

«ТИ-БОН»

Стейк из толстого края центрального края Герефорд

800Р (100г)