МЕНЮ
Уха «ОСТЯЦКАЯ»
приготовленная из речных рыб/форель, муксун/, заправленная репчатым луком, водкой «Алтай» и зеленью
690Р (350г)
Солянка сборная мясная
С мясом дичи
690Р (300/30г)
Борщ с пампушками
с отварной мраморной говядиной и сметаной
650Р (350г)
(новинка сезона)
Потофё
разварной говяжий бок, пшеничный хворост, чимичурри
950Р (550/50/30г)
Суп–пюре капучино
из лесных грибов
650Р (250г)
Суп-крем с чечевицей
подается в Бородинском хлебе собственного приготовления
650Р (300г)
Окрошка с языком
Подается с домашней горчицей, хреном и квасом.
550Р (300г)
Суп-лапша домашняя
из фермерской курицы с пирожком из отварного яйца и зеленого лука
590Р (300/80г)