«РИБАЙ»
Говяжий стейк из реберной части, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium
1200Р (100г) (вес уточняйте у официанта)
«ПИКАНЬЯ»
Говяжий стейк из верхней части заднего отруба, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium rare
950Р (100г) (вес уточняйте у официанта)
«КОВБОЙ»
Говяжий стейк из поясничной части, Герефорд, фермерское хозяйство Целинного района Алтайского края, 120 дней смешанного откорма, рекомендуем прожарку Medium
1200Р (100г) (вес уточняйте у официанта)
«ТИ-БОН»
Стейк из толстого центрального края Герефорд
1200Р (100г) (вес уточняйте у официанта)