Стейки «ПИКАНЬЯ» и «ТРИ-ТИП» в ресторане «БИВЕР»

Ресторан «БИВЕР» предлагает своим гостям очередные новинки в линейке стейков из мраморной говядины алтайского производителя: стейки «ПИКАНЬЯ» и «ТРИ-ТИП» с овощами из угольной печи. Данные стейки готовятся из альтернативных отрубов туши быка «ГЕРЕФОРДА». Приготовить эти стейки намного сложнее, чем стейки из всеми известных традиционных отрубов, однако высокое качество мяса, которое поставляется в ресторан из фермерского хозяйства Целинного района и профессионализм поваров сделали своё дело: в итоге мы имеем в меню отличные по вкусовым характеристикам стейки, цена на которые – что хочется особо подчеркнуть – существенно ниже, чем на стейки из премиальных отрубов.

Ждём Вас в гости, чтобы по достоинству оценить качество наших блюд, получить удовольствие от здоровой экологически чистой пищи!