Друзья, знакомим Вас с нашей командой. Знакомьтесь: человек из «сердца» ресторана «БИВЕР» – шеф-повар Егор Нестеренко.
Егор работает в нашей команде уже более 6 лет. Очень ответственный, трудоспособный и отзывчивый профессионал своего дела. Не устаёт работать над собой, расти и развиваться, тем самым повышая и уровень ресторана. Оттачивает своё мастерство и стремится к новым знаниям. У Егора множество профессиональных достижений – он член Национальной Ассоциации Кулинаров России и Сибирской гильдии шеф-поваров, бронзовый призёр в командном зачёте в номинации «сервис-класс» на X Международном кулинарном салоне «ЕВРАЗИЯ» (Екатеринбург, 2016), участник Chef a la Russe (Москва, 2017).
В нашей команде – только лучшие специалисты! Всё для того, чтобы гостям хотелось возвращаться в ресторан «БИВЕР».