Оборудование пивоварня полная

Оборудование

sky_2632-401x600 Оборудование пивоварня полнаяПоставка и установка пивоваренного оборудования осуществлялась чешской компанией «MBA 21 Tradings.r.o». MBA 21 ООО — компания, ориентированная на производстве напитков и специализируется на поставках технологического оборудования для пивоваренных, спиртовых и винных заводов.

На нашем пивоваренном оборудовании предусматривается варение пива только по классической технологии.


Варочный порядок имеет производительность 500 л – это объем одной варки.
Компьютерное управление варочным отделением ведется по заранее заданным программам (автоматическое). Режим варки по каждому сорту пива запрограммирован и достаточно на экране дисплея нажать режим запуска этой программы, чтобы начался процесс варки.


У нас установлено 12 танков брожения и дображивания, выполненных из нержавеющей стали и снабженных контуром охлаждения. Технологические процессы в бродильном отделении, так же, как и на варке автоматизированы. Температуры и время брожения вносятся в программы для каждого сорта пива и задача пивовара – тщательно контролировать бесперебойную работу оборудования.


Несмотря на размеры пивоварни мы оснащены всем необходимым оборудованием для контроля ведения технологического процесса – это термометры, сахаромеры, прибор для контроля содержания спирта, экстрактивности начального сусла и определения видимого экстракта (прибор «Колос»), современнейший микроскоп для подсчета дрожжевых клеток.


Наш завод следует всем требованиям, обеспечивающим чистоту производства. Установлен СИП (система безразборной мойки танков и пивопроводов), автоматическая кегомойка, пенная переносная станция для внешней обработки оборудования.


Бродильное отделение оснащено бактерицидными лампами рециркуляционного типа, воздух в помещении стерильный. Благодаря этому мы смогли увеличить срок хранения пива с 7 дней сначала до 14, а теперь и до 30.
Для получения высококачественной, экологически чистой и безопасной продукции сотрудниками пивоварни «Beaver» была разработана и внедрена в производство система безопасности пищевых продуктов (пива) в соответствии с критериями системы ХАССП.